+375667-99-11
0

00,00 руб.

  • Ваша корзина пуста!

Паста с креветками

Цена: 14,00 руб.

Сложность

Средняя

Время

30 мин.

Хранение

24 часов

Количество
x
Итого:
28,00 руб.

Хрустящие креветки, аромат душистых трав, сочные и сладкие томаты черри - все это составляющее невероятно вкусной пасты. Вам стоит попробовать.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Ингредиенты

* Приведенная раскладка продуктов на фотографиях является ориентировочной и по факту может отличаться, смотрите набор ингредиентов и их граммовку.

Мы привезем
На две порции
Спагетти №3 200 гр
Креветки тигровые 200 гр
Сыр пармезан 30 гр
Томаты черри 150 гр
Тимьян 5 гр
Базилик зеленый 5 гр
Показать все ингредиенты
Вам понадобится
Разделочная доска
Терка для сыра
Сковорода
Кастрюля
Нож
Должно быть дома
Соль 1 гр
Перец черный молотый

Подробный рецепт приготовления

Шаг 1
Сварите пасту в кипящей и подсоленной воде в течении 5-7 минут до состояния ''аль денте''.
Шаг 2
Подготовьте все ингредиенты. Порежьте томаты черри пополам, натрите сыр на мелкой терке, мелко по диагонали порежьте перец чили (если удалите семена будет не так остро), тимьян и базилик порубите только листочки, а так же нарежьте чеснок.
Шаг 3
Подготовьте креветки, при желании можете порезать их вдоль на две части.
Шаг 4
Раскалите сковороду с оливковым маслом и быстро обжарьте чеснок, перец чили и половину зелени.
Шаг 5
Отцедите воду со сваренной пасты, но оставьте пол чашки.
Шаг 6
В сковороду добавьте креветки и половинки томатов черри. Обжаривайте помешивая в течении 2-х минут, до готовности креветок - они должны стать кораллово-розового цвета. Добавьте пасту и оставшуюся зелень в сковороду и аккуратно перемешайте, при необходимости добавьте воду от варки пасты. Посолите.

Итог приготовления

Выложите в глубокую тарелку горкой пасту, можете это сделать накрутив ее на вилку, разложите креветки и черри, равномерно посыпьте тертым сыром и украсьте зеленью.

Рекомендация

Мы рекомендуем варить пасту до состояния ''аль денете'', но вы можете по своему вкусу варить ее немного дольше.